ПОИСК:

Глава Федерации волейбола: Финал «Локомотив-Белогорье» – «Зенит» удался

Глава Федерации волейбола: Финал «Локомотив-Белогорье» – «Зенит» удалсяРуководство Всероссийской федерации волейбола и команд-финалистов прокомментировали заключительные игры чемпиона России. Напомним, что после четырёх матчей «Зенит» защитил звание чемпиона России, а «Локомотив-Белогорье» стал вице-чемпионом страны.

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко, который вручал золотые медали победителям чемпионата, выразил уверенность, что финальная серия удалась. «Молодая команда Белгорода оказала достойное сопротивление чемпионам страны, но и победители заслужили своё звание. Мы видели полные трибуны в Белгороде и Казани. Игры получились зрелищными», – добавил Станислав Владимирович.

Владимир Алекно отметил, что в этом году его команда была самой возрастной в чемпионате России и выиграла два титула: стала обладателем Кубка страны и звания чемпиона. «Хочется, чтобы молодёжь равнялась на опытных игроков, смотрела, как они сражаются, училась у них», – считает Владимир Романович.

А Геннадий Шипулин посетовал на то, что команде мало уделяется внимания, ею нужно заниматься: «Пока она принадлежит только мне, а так не должно быть. Проблем возникает очень много, и меня никто не понимает и не принимает. Вопрос даже не в деньгах, волейбол состоит из множества составляющих. Если не изменится отношение чиновников к клубу, мы по-прежнему будем в отстающих».

Кстати, в следующем сезоне помимо участия в самом престижном европейском турнире – Лиге чемпионов «Локомотиву» предстоит сразиться за суперкубок России. Соперничать «Белогорье» будет с тем же казанским «Зенитом».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓