ПОИСК:

В Белгородской области завершились соревнования по ориентированию «Нежегольская весна»

В Белгородской области завершились соревнования по ориентированию «Нежегольская весна»Соучастники, посреди каких было возле 100 спортсменов-ориентировщиков, соревновались в 7 возрастных категориях у парней и дам: 10, 12, 14, 16, 21, 35, 50 лет и ветше. В 1-ый день прошли состязания на недлинной дистанции, а потом свершилась ночная гонка с всеобщего старта. Во 2-ой день зачинщики предложили соучастникам традиционную дистанцию с внедрением 2-ух ландшафтных зон: соснового бора и поймы.

В младшей возрастной группы у молодым человеком победителем стал Дмитрий Расстегаев из команды «Атлант», у женщин – Горькая Честова из областного Центра ребяческого и юношеского туризма и экскурсий. Посреди спортсменов от 12 лет и ветше главенствовали Александр Аркатов и Анна Честова из такого ведь центра туризма. Адепт сообщества «Спартак» Лев Жданов и Катерина Усова из клуба «Ирбис» стали наилучшими посреди 14-летних ориентировщиков.

Шебекинские спортсмены Максим Самак и Елизавета Горбачёва одолели в возрастной группы «ветше 16 лет». Римлянин и Благородная Ряполовы из Таврово заняли 1-ые места посреди спортсменов ветше 21 года. Лена Гончар из Шебекино и Благородный Сальников, представляющий «Спартак», главенствовали в группы «35 лет и ветше». Посреди самых возрастных ориентировщиков победителем стал 60-неотапливаемый Благородный Пестовский из клуба «Старенькый мошенник». Единой представительницей опытной возрастной группы у дам стала Лариса Коржова (КоTeam), коия и возымела диплом из-за 1-ое пространство.

Спереди у белгородских ориентировщиков – федеральные состязания «Русский азимут – 2010», которые пройдут 16 мая в урочище Сосновка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓