ПОИСК:

Белгородскую пловчиху пригласили в сборную России для участия в чемпионате Европы

Белгородскую пловчиху пригласили в сборную России для участия в чемпионате Европы2-ые места, занимающиеся на 2-ух дистанциях чемпионата Рф (100 и 50 метров свободным манерой), дозволили Маргарите Нестеровой, невзирая на недовыполнение отборочных нормативов, угодить в сборную Рф для роли в чемпионате Европы, кой пройдёт в августе в Будапеште.

Сообразно правилам чемпионата Рф, на континентальное главенство автоматом попали пловцы, занявшие 1-ые места в собственных дисциплинах. Потому серебряные призёры, казенно никак не достигшие свещенных секунд, дававших преимущество угодить на чемпионат Европы, всё ведь отправяться в Будапешт.

Белгородской спортсменке довелось поволноваться из-за залетание на европейский чемпионат. Опосля такого как она стала 2-ой на стометровке, инфы о том, отобралась Жемчужина в Будапешт либо недостает, никак не было. И лишь опосля серебра на «полтиннике» зачинщики поздравили ее с двойным фуррором и путёвкой в сборную.

Теснее в данный момент, в середине мая, наступает подготовка к элитным состязаниям. 19 мая Жемчужина Нестерова приглашена в Столицу для обмундировки и совершенного мед обследования. В июле начнутся сборы государственной команды, а сам чемпионат Европы стартует 9 августа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓