ПОИСК:

Белгородки завоевали места в кикбоксёрской сборной России

Белгородки завоевали места в кикбоксёрской сборной России

Отбор в национальную сборную проводится по итогам прошедшего на днях в Череповце чемпионата России по кикбоксингу в разделе «сольные композиции».

Турнир собрал 80 спортсменок из 10 регионов страны, в том числе и 11 девушек из сборной Белгородской области. Все белгородки вернулись домой с медалями, а большинство попали и в состав сборной России, куда отбирали золотых и серебряных медалистов чемпионата и первенства.

В возрастной категории «женщины» белгородка Инна Берестовая заняла первое место в мягком стиле с оружием и второе – в мягком стиле без оружия, Наталья Хлудеева – третье место в мягком стиле без оружия, Елена Чиркова – второе место в жёстком стиле без оружия и третье место в жёстком стиле с оружием, Ольга Лобукова – третье место в жёстком стиле без оружия, а Анна Лихонина – второе место в жёстком стиле с оружием.

В категории «старшие девушки» первое место в жёстком стиле без оружия взяла Анастасия Белюченко, второе место в жёстком стиле с оружием – Ольга Кускова, третье место в этом же стиле – Анастасия Колисанова.

У младших девушек первое место в мягком стиле без оружия заняла Анна Самыгина, а Ангелина Копытова взяла первое место в жёстком стиле с оружием и мягком стиле без оружия. Кроме того, среди юниорок Олеся Щербакова стала первой в жёстком стиле с оружием и второй в жёстком стиле без оружия.

Как сообщили ИА «Бел.Ру» в региональной СДЮСШОР, спортсменки, занявшие 1–2-е места на чемпионате и первенстве России, включены в состав сборной команды России на 2010 год и являются претендентами на участие в первенстве мира в Белграде (Сербия) и чемпионате Европы в Баку (Азербайджан).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓