ПОИСК:

За первые четыре месяца 2010 года консолидированный бюджет Белгородской области исполнен с профицитом

Согласно отчёту департамента финансов и бюджетной политики, из планируемых в 2010 году почти 48 млрд доходов (47 млрд 975 млн) за первые четыре месяца удалось получить более трети этой суммы – свыше 19,3 млрд рублей. Из 12,4 млрд безвозмездных поступлений в январе – апреле в область уже поступило 7,1 млрд рублей, в том числе дотации и субвенции из федбюджета. Из 6,4 млрд планируемого за год сбора налогов на прибыль к 1 мая собрано почти 2,7 млрд. По налогу на доходы физических лиц из намеченных по итогам всего года 12,5 млрд собрано лишь 3,7 млрд.

Расходуются же деньги бюджета пока не так активно, что связано с сезонным фактором и необходимостью тратить поступления из федерального бюджета только по целевым программам. Всего в январе – апреле в области израсходовали почти 15 млрд рублей из 55,7 млрд, которые планируется истратить в 2010 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓