ПОИСК:

В следственном изоляторе №3 УФСИН по Белгородской области прошел День открытых дверей

На церемонии открытия своеобразного «Дня гостей» начальник изолятора полковник внутренней службы Сергей Сыромятников отметил, что проводится подобное мероприятие с целью обеспечения прозрачности деятельности исправительных учреждений. «Бытует мнение, что в тюремных учреждениях работают люди второго сорта, - сказал С.Сыромятников. – Чтобы не было домыслов, у родственников заключенных есть возможность убедиться, что в с их близкими работают квалифицированные специалисты».

Гостей провели во вспомогательный корпус изолятора, в отряде хозяйственного обслуживания приехавшие на День открытых дверей ознакомились с бытовыми условиями проживания заключенных: они осмотрели спальные помещения, библиотеку, спортивный зал, пищеблок, столовую. Кстати, в последней для гостей накрыли стол, чтобы они могли оценить качество рациона. После продолжительной экскурсии осужденные остались наедине со своими родственниками.

Несмотря на то, что следственный изолятор №3 УФСИН по Белгородской области работает всего лишь порядка 8 лет, в отряде хозяйственного обслуживания побывало 98 человек, 90 из них освободились условно-досрочно, и лишь один вновь совершил повторное преступление после освобождения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓