ПОИСК:

Сплочённая команда

На заседании Генерального совета партии «Единая Россия», которое состоялось в Москве во вторник, 15 июня, обсуждались два главных вопроса: роль партии в модернизации страны и новые формы партийной работы в условиях развития политической системы и роста межпартийной конкуренции. С основными докладами выступили председатель Высшего совета партии Борис Грызлов и секретарь президиума Генерального совета «Единой России» Вячеслав Володин.
Комментируя итоги заседания, секретарь политсовета Белгородского регионального отделения «Единой России» Иван Кулабухов подчеркнул, что сегодня партия играет ключевую роль в формировании нового типа человеческих отношений.
- В начале этого года губернатор Евгений Савченко, член Высшего совета партии «Единая Россия», призвал всех белгородцев поддержать идею солидарного общества. Общества, в котором на первый план выходят отношения между людьми, где высоко ценятся взаимопонимание и взаимоуважение, - сказал Иван Николаевич. - Выступления докладчиков Генсовета подтверждают, что сегодня предпосылки для создания солидарного общества созданы. В течение последних десяти лет наша страна крепнет, становится уверенной и привлекательной как в глазах мирового сообщества, так и собственных граждан. Эти достижения - во многом заслуга «Единой России». Усилиями партии мы подняли Россию на новый уровень, не позволили ей упасть в тяжёлое кризисное время, сохранив и даже расширив социальные права и возможности граждан. Сегодня мы продолжаем совершенствовать все детали государственной машины - и совершенствуем в том числе собственные, внутрипартийные механизмы.
В частности, в эти дни единороссы Белгородской области участвуют в предварительном голосовании. Задолго до октябрьских выборов люди могут познакомиться с потенциальными кандидатами, выбрать самых достойных на их взгляд. Такую форму работы, считает И.Н.Кулабухов, можно назвать настоящим прорывом в нашей политической системе.
«Единая Россия» не зря считается локомотивом модернизации. Например, на Белгородчине партия постоянно реализует стратегические проекты, белгородские депутаты непосредственно участвуют в разработке программ социально-экономического развития области и контролируют исполнение этих программ. Единороссы - это сплочённая команда, и на выполнение задач модернизации сегодня нацелен весь потенциал этой команды.
Главное - удержать лидирующие позиции и продолжать упорно работать в тесном контакте с нашими гражданами, отмечает секретарь политсовета Белгородского регионального отделения «Единой России». Ведь модернизация в политике и экономике невозможна без модернизации в сфере человеческих отношений. Только с солидарным обществом мы можем двигаться вперёд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓