ПОИСК:

В Белгородской области растёт число аварий по вине молодых водителей

Сводка дорожно-транспортных происшествий, распространённая областным управлением МЧС, содержит более трёх десятков аварий с пострадавшими. Самое страшное ДТП произошло 18 июня в Корочанском районе у села Плотавец. При столкновении двух «шестёрок» погибли три человека, трое пострадали.

На месте происшествия скончались оба водителя (виновнику аварии – всего 21 год) и пассажир одного из автомобилей. Остальные пострадавшие госпитализированы в ЦРБ Корочанского района. Причиной аварии стал выезд одних «Жигулей» на полосу встречного движения.

Вечером 19 июня в селе Казинка Валуйского района столкнулись два мотоцикла, один из которых выехал на встречку. Водитель одного из транспортных средств скончался в автомобиле скорой помощи.

Массовыми в летнее время становятся и ДТП с участием скутеров. 14 июня в Старом Осколе водитель УАЗа столкнулся со скутером, который в свою очередь наехал на стоявшее «Ауди-80». Пострадал водитель скутера. В этот же день в Алексеевском районе «девятка» сбила скутер без госномеров, ехавший по главной дороге. Травмы получили водитель и пассажир скутера. Недалеко от строящегося сквера в посёлке Чернянка 17 июня машина при развороте столкнулась со скутером, водитель которого попал в больницу. В селе Храпово Валуйского района 20 июня столкнулись ВАЗ и скутер, двигавшиеся во встречном направлении. Водитель скутера находится в ЦРБ.

На минувшей неделе было зафиксировано больше, чем обычно, случаев наездов на пешеходов. 15 июня в Прохоровском районе пострадали два пешехода, в Старом Осколе – один (за рулём сбившего его «Шевроле» была женщина). В Белгороде в этот же день сбили пешехода на ул. Сумской. 17 июня в Старом Осколе и областном центре пострадали ещё два пеших участника дорожного движения. На следующий день в Старом Осколе и Белгороде машины сбили пешеходов прямо на переходах.

Виновник одного из наездов на пешеходов скрылся с места происшествия на перекрёстке улиц Щорса и Королёва областного центра, которое случилось в ночь с 18 на 19 июня.

Всего же, по данным областной Госавтоинспекции, на дорогах региона с 12 по 18 июня произошло 32 ДТП, в которых восемь человек погибли и 42 получили ранения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓