ПОИСК:

В Белгородской области на пожарах погибли два человека

За неделю, с 14 по 20 июня, в регионе произошло 20 пожаров, 11 из которых – в жилых помещениях. По данным областной службы спасения, без жертв не обошлось – погибли два человека.

14 июня в селе Бубново Корочанского района из-за неосторожного обращения с огнём при курении сгорел дом. На месте происшествия обнаружен труп сына хозяйки.

По этой же причине – неосторожное обращение с огнём при курении – 17 июня произошёл пожар в двух комнатах жилого дома в посёлке Волоконовка. Ущерб составил 125 тысяч рублей.

18 июня пожарным пришлось ликвидировать возгорание в одном из домов посёлка Прохоровка. На месте обнаружен труп хозяина дома. Предполагаемая причина пожара – поджог.

19 июня в домовладении села Дубравка Губкинского района из-за неосторожного обращения с огнём сгорели крыши частного дома и времянки и деревянные надворные постройки. Пострадали два человека.

20 июня в доме на улице Дзержинского в Губкине произошёл пожар на четвёртом этаже. Огонь повредил оконную раму. Пострадавшего во время возгорания гражданина отправили в больницу, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓