ПОИСК:

На выходных в Белгороде убили человека

19 и 20 июня в областном центре произошло десять преступлений, шесть из которых раскрыто по горячим следам. В сводке за выходные значатся шесть краж, убийство, мошенничество, дорожно-транспортное происшествие и преступление, связанное с хранением наркотиков.

Как рассказали корреспонденту ИА «Бел.Ру» в пресс-службе УВД по Белгороду, убийство произошло в субботу, 19 июня. Тело убитого – им оказался житель села Репное Белгородского района – обнаружили во дворе одного из домов на улице Привольной. Скоро сотрудники милиции задержали и подозреваемого в преступлении – 41-летнего белгородца. Возбуждено дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

В этот же день милиционеры на проспекте Ватутина задержали неработающего и ранее не судимого 28-летнего жителя областного центра, у которого при себе был шприц с ацетилированным опием массой 0,6 г. Возбуждено дело по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В субботу в милиции оказалась и 26-летняя жительница села Киселёвка Белгородского района, которая немногим ранее на Левобережном пляже прихватила с собой чужую сумку, в которой были два мобильных телефона и пять тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓