ПОИСК:

Победителями первого белгородского турнира футбольных болельщиков стали фанаты «Локомотива»

19 июня завершился турнир любителей футбола, организованный недавно созданным фан-клубом белгородского «Салюта» – «Белая Крепость». Любительские команды состязались за звание лучшей в течение месяца.

В турнире участвовали восемь команд, выбравших себе названия по имени «больших братьев» – клубов, за которые они болеют. В Белгороде соревновались «Спартак», «Торпедо», «Зенит», «Локомотив», а также «Белая Крепость», ЛФК ЖД «Белгород», «Ред БелСити Белгород» и «Белгород Юнайтед». Соревнования посвятили памяти погибшего в 2009 году белгородского кикбоксёра Сергея Поливоды.

В матче за третье место 19 июня сошлись «Белгород Юнайтед» и «Зенит». С большим преимуществом (8:2) победу одержали «горожане». В финале в упорной борьбе «Локомотив» вырвал победу в турнире у «Торпедо». Приз лучшего нападающего получил Дмитрий Авилов («Локомотив»), лучшим вратарём был признан Сергей Бахаев («Торпедо»). Самым ценным игроком первого в истории Белгорода турнира футбольных болельщиков стал Дмитрий Малюта («Локомотив»). Автором лучшего гола признали Алексея Молчанова («Торпедо»). After-party и торжественное награждение победителей состоялось в Comedy-cafe.

Турнир прошёл при поддержке ФК «Салют», ВК «Локомотив-Белогорье» и информационном сопровождении газеты «Третий тайм 31»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓