ПОИСК:

Три белгородских портных стали победителями международного конкурса

17 июня в Доме Моды Вячеслава Зайцева прошёл суперфинал международного конкурса портных – любителей и профессионалов «Серебряная нить – ШИК, Diana Moden». В Москве свои работы представили шесть победителей белгородского регионального отбора, который прошёл 15 мая.

Всего же в суперфинале приняли участие победители отборов, прошедших в 14 региональных дирекциях конкурса, – из Московской области, Ярославля, Омска, Новосибирска, Башкирии, Кургана, Иваново, Нижнего Новгорода, Каменска-Уральского и других городов. В трёх из шести номинаций конкурса белгородские портные стали победителями суперфинала.

Вязаная модель Александры Рудыкиной (Белгород) Модель Елены Дорошиной (Белгород), победившая в номинации ”Декорирование одежды” 

В номинации «Вязаная модель» первое место заняла Александра Рудыкина из Белгорода. Работа белгородца Антона Черникова стала лучшей в состязании портных-профессионалов, а Елена Доронина, также представлявшая областной центр, получила диплом победителя в номинации «Декорирование одежды».

Марианна Болгова из Воронежа, ставшая лучшей на белгородском региональном отборе, победила и в суперфинале среди учащихся профессиональных учебных заведений. Третье место в номинации «Любители шитья» в Москве взяла Лилия Посметухина из Белгорода.

Модель Антона Черникова (Белгород) Антон Черников - портой из Белгорода

Кстати, воронежцы уже в течение двух-трёх последних лет участвуют в открытом этапе конкурса в Белгороде, рассказал ИА «Бел.Ру» руководитель Белгородской региональной дирекции «Серебряной нити» Юрий Андриевский, и у нас это только приветствуется.

Дипломантом конкурса стала Тамара Пиманова, представившая работу в номинации «Детская модель».

Модель Лилии Посметухиной (Белгород) Модель Марианны Болговой (Воронеж)

Фото Натальи Протасенко

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓