ПОИСК:

Следственный изолятор Белгорода провёл день открытых дверей

Федеральная служба исполнения наказаний показала родственникам осуждённых следственного изолятора № 3, оставленных в учреждении для выполнения хозяйственных работ, и представителями СМИ, в каких условиях содержатся граждане.

Начальник изолятора – полковник внутренней службы Сергей Сыромятников пояснил, что проведением дней открытых дверей руководство изолятора старается сделать прозрачной работу исправительных учреждений. «Именно прозрачность является одним из важнейших моментов реформирования уголовно-исполнительной системы, – отметил Сыромятников. – Мы хотим, чтобы граждане своими глазами увидели, в каких условиях отбывают наказание их родные, могли познакомиться с сотрудниками учреждения».

День открытых дверей в следственном изоляторе День открытых дверей в следственном изоляторе. Гостей накормили обедом

Следственный изолятор № 3 самый молодой в системе УФСИН области. Первых заключённых в него доставили в декабре 2002 года. За это время в отряде хозяйственного обслуживания побывало 98 человек, 90 из них освободилось условно-досрочно, и лишь один вновь совершил повторное преступление после освобождения, сообщили в пресс-службе УФСИН области.

Гостям показали вспомогательный корпус изолятора, родственники ознакомились с материально-бытовыми условиями проживания своих близких: осмотрели спальни, библиотеку, спортивный зал, помещение для проведения ежегодных отпусков, побывали на пищеблоке.

В свою очередь родственники осуждённых поблагодарили сотрудников изолятора за возможность своими глазами увидеть условия содержания и за воспитательную работу, которую они проводят.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓