ПОИСК:

Подразделение белгородского холдинга планирует разместить на рынке ценные бумаги

Подразделение белгородского холдинга планирует разместить на рынке ценные бумаги

Компания «ЭФКО Пищевые ингредиенты», которая входит в состав холдинга «ЭФКО», планирует разместить облигации первой серии на сумму 1,3 миллиарда рублей.

Ценные бумаги номиналом одна тысяча рублей будут размещаться по открытой подписке на ФБ ММВБ. Срок их обращения составит три года. Облигации будут иметь полугодовые купоны. Предусмотрена возможность досрочного частичного погашения бумаг эмитентом. Поручителями по бумагам выступят ОАО «Эфирное» и ОАО «ЭФКО Продукты питания», сообщает Интерфакс.

Для справки: Холдинг «ЭФКО» выпускает растительные масла, майонезы и соусы под торговыми марками Altero, «Слобода» и «Нежка», а также специализированные жиры для пищевой промышленности. Компания «ЭФКО Пищевые ингредиенты» является единственным производителем заменителей масла какао в России, странах ближнего зарубежья и первым в СНГ и странах Восточной Европы предприятием, предлагающим весь спектр заменителей масла какао, молочного жира, кондитерских жиров и маргаринов с минимальным содержанием трансизомеров из сырья без применения ГМО.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓