ПОИСК:

Логистические центры готовы помочь белгородским фермерам

В рамках реализации програмки «Домашние фермы Белогорья» в Белгороде прошла 1-ая закупочная конференция овощных культур раскрытого и защищенного грунта. Ее основная мишень - организация оптовых поставок овощной продукции, выполняемой соучастниками програмки, в розничную сеть и общественные учреждения Белгородской области.

В заседании обрели роль адепты логистического центра Белгорода, главы координационных центров и адепты фермерских хозяйств нескольких районов области. Встреча проходила в формате круглого стола, докладывает пресс-центр губернатора области.

Шеф отдела финансового становления потребительского базара Владимир Зубов поведал соучастникам совещания о нуждах базара Белгородской области в овощах и зелени на 2010 год - она сочиняет 20 тыщ тонн. Адепты фермерских хозяйств что, будто готовы взрастить и дать доброкачественную продукцию в нужном численности. Однако основной их неувязкой считается неразвитая система сохранения, транспортировки и реализована своей продукции.

В собственную очередность адепты логистических центров сообщили, будто готовы посодействовать в решении данной трудности и взять на сохранение фермерскую продукцию для предстоящей транспортировки на компании розничной торговли и прикрытые общественные учреждения области на взаимовыгодных критериях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓