ПОИСК:

Белгородский цементный завод отмечает юбилей

Сейчас Белгородский цементный завод воспринимает поздравления с 60-летием. Во время праздничного собрания служащих и ветеранов труда поздравили 1-ые лица области и города Белгорода.

Из-за годы существования завод удостоен большого колличества наград, в том количестве муниципальных и интернациональных. Наиболее 110 млн. тонн товарной продукции Белгородского цементного завода дали стройку объектов никак не лишь на белгородских территориях, однако и в остальных ареалах Рф, а еще 45 государствах на различных континентах.

Как прозвучало сейчас на праздничном собрании, ежели всю продукцию, выпущенную заводом из-за данные годы, навалить в Вотан жд состав, то таковой поезд растянулся бы от Северного и по Южного полюса Территории.

От фамилии губернатора и правительства области заводчан поздравил председатель районный Мысли Восточный Зеликов. «Неким людям 60 лет завода припоминает пенсионный возраст, - что Восточный Яковлевич, - однако на самом деле начинание на этом росте, будто ощущается его юношеская удаль». Председатель районный Мысли пожелал работникам самочувствия и одарил Почтенной грамотой губернатора Алексея Артеменко – руководителя замены Филиала помола цемента. Признательности губернатора из рук Анатолия Зеликова возымели шеф ремонтного цеха Владимир Анциферов, машинист крана Олег Сосоенко и машинист экскаватора Высокий Псарев.

К слову, в данный день достойные заслуги – признательности и грамоты - возымели возле 30 тружеников завода.
Признательность из-за то, будто Белгородский цементный завод, являясь одним из градообразующих компаний, готовит Белгород еще наиболее сильным и мощным, высказал губернатор Белгорода Василий Потрясаев.

Мелодический презент заводчанам преподнесли фаворитные коллективы области из количества солистов и обществ районный филармонии, о данном докладывает ИА "БелФМ.Ру".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓