ПОИСК:

19 июля в Белгороде был превышен суточный температурный максимум 76-летней давности

В Белгородской области, как и в остальных чернозёмных ареалах, никак не прекращается вереница рекордов парилки. В прошлые weekend опять установлен типичный дневной температурный максимально.

Как докладывает ИА «Метеоновости», в Белгороде 19 июля температура увеличилась по +35,3 °С . Бывшее приобретение для 19 июля – гладко +33 °С – наблюдалось в 1933 году. Припомним, еще Вотан температурный максимально метеорологи закрепили 15 июля – в тот день в Белгороде воздух разогрелся по +34,1 °С и избил здешний рекорд 1999 года.

Пал в прежнее воскресенье рекорд и в Курске: вслед за тем воздух раскалился по +33,5 °С, по этого эпизода лично высочайшей температурой дня числилось также +33 °С из-за 1961 год. В Соколе столбик указателя температуры добрался по отметки +33 °С, превысив бывший безусловный максимально дня практически на градус: в 1970 году в городке было +32,1 °С.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓