ПОИСК:

Главное напутствие выпускникам журфака этого года - реализовать себя в профессии

Главное напутствие выпускникам журфака этого года - реализовать себя в профессииСейчас в молодежном культурном центре БелГУ прошел фестиваль прессы. Праздничек организовали выпускники факультета журналистики. В данном году он выпустит более 30-ти профессионалов. На фестиваль пригласили управляющих областных и городских средств глобальной инфы.

Существовать в Белгороде факультету журналистики либо недостает? 1-ый комплект журфака твердо доказал, будто 5 лет обратно протест на данный вопросец никак не напрасно был положительным. Практически половинка сегодняшних выпускников пристрастились спешить: из института — на работу. И опять на пары.

Отыскать собственную путь посреди большого колличества остальных было сложно, — сознаются журфаковцы. Теоретическими познаниями одарили педагоги. Накопиться эксперимента дозволила имеющая место быть каждый год практика в средствах глобальной инфы.

Строчить конспекты и вдумываться в абстрактные базы журналистики более никак не нужно. Воспользовавшись сиим, выпускники добровольно изменились ролями с педагогами. И сделали им фактические занятия и блиц-выборочные опросы. Истина, никак не у дощечки, а на сцене.

Намериться в этом составе опять сокурсникам и педагогам теснее навряд ли получится. Обдумывать, будто мишень, к которой шли 5 лет, достигнута, радостно. А разлучаться – обидно. У 10 учащихся воспитание продолжится. Они возымели дипломы бакалавров журналистики и окончат институт с ученой ступенью магистра. А теснее в июле данного года из стенок института выйдет 34 спеца.

Каким станет путь нынешних выпускников, во многом находится в зависимости от их самих. Они станут стучатся и убеждены, будто дверь непременно раскроется.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓