ПОИСК:

В Белгороде назвали лучшую семью региона

В Белгороде назвали лучшую семью регионаВиктор и Татьяна Горьковских и их восемь детей уедут домой – в село Глуховку Алексеевского района – на новенькой Газели. Машина стала главным призом за первое место в региональной акции «Крепка семья – крепка Россия», заключительный этап которой прошёл сегодня в Белгороде.

Многодетным семьям, занявшим втрое и третье места, также подарили авто. Главе семьи Лобода из Яковлевского района председатель областной Думы Анатолий Зеликов вручил ключи от ВАЗ-2107 (как нельзя кстати для большой и дружной семьи священника из Сабынино), а семье Рябцевых из Белгорода – от автомобиля «Лада-Приора», после чего призёры конкурса обкатали подарки, совершив круг почёта на Соборной площади перед представителями правительства области и средств массовой информации.

Перед тем, как назвать лучшую семью этого года, начальник регионального департамента здравоохранения и социальной защиты населения – председатель конкурсного жюри Николай Белоусов озвучил имена лучших бабушек, дедушек, мам и пап.
Так, звание «Лучший отец года» присвоили Дмитрию Лазареву из Прохоровского района, воспитывающему троих детей. Лучшей мамой – 2010 стала мать троих детей Людмила Дюмина из Корочанского района. Среди бабушек первое место досталось Людмиле Павловне Лисавцовой из Красногвардейского района. Дедушкой года назвали Михаила Никитовича Чертова из Алексеевского района.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓