ПОИСК:

Мирослав Ромащенко: Надо играть до последней минуты, но не получается

Главный тренер белгородского «Салюта» после матча с брянским «Динамо» вновь отметил неумение «дожимать» соперника и ошибки в обороне, связанные с постоянной ротацией игроков задней линии.

«Сразу после игры сложно комментировать: эмоций много... Для зрителей, наверное, интересный матч, но целостности какой-то у игры не было. Встреча разбилась на три отрезка. Почему так сложилось – не знаю. Когда повели в счёте, нельзя было «садиться». За это и поплатились. Уже сколько раз говорим с ребятами, что надо играть до последней минуты, но не получается. Обросли этими ничьими, врагу не пожелаешь, – цитирует Мирослава Ромащенко OneDivision.ru. – Касаемо атаки, то мы знаем, что и как делать. Раньше не везло, сейчас забили дважды. А что касается обороны, то объяснение такой игре у меня есть. В Ярославле было одно сочетание в защите, сегодня – уже новое. Эта нестабильность происходит от вынужденных перестановок. Вот и ошибаемся». На вопрос об отстранении Йована Танасиевича наставник «Салюта» ответил, что это решение принимал не он, а руководство клуба.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС↓
Как вам шоу «Місто встреч»?
Отлично
Классное
Можно было лучше
Не так уж...

ПОПУЛЯРНОЕ↓